突然又不想混了。

露米R18/魔法师露×魔王米

不知道自己拖了多久……还债。
这个设定有正文的!!但是还没写出来x
别误会不是我写!写完正文会贴上链接的嘿嘿x
食用愉快x

正文((悄悄说有肉嘿嘿))
帅气的山麓麓的正文♡
拖更拖到爆炸的山麓麓。

阿尔弗雷德没有想到自己再次遇到那个魔法师会是这样的场面。铂金发色的魔法师单枪匹马地闯入自己的宫殿,笑得一脸人畜无害,手上还拿着一本破烂的书——先不说别的,阿尔弗雷德觉得那本书跟他宫殿的气质太不符了,他现在想连书带人把这个魔法师丢出去。

然而他还是没那么做,初次遇见伊万的时候阿尔弗雷德就挺喜欢他的,如果不是对方想和自己绑定契约,他大概也不会对他那么敬而远之,甚至一见面就打。不过现在人都已经找上门来了,阿尔弗雷德也只好整理一下自己的衣着在自己的位置上坐正,然后居高临下地看着他。

“你来干什么?这可不是你该来的地方。”良久,阿尔弗雷德终于受不了沉默的对视了,还有一点是因为对方的气场太强大了,而且似乎也没有先开口的打算,无奈之下阿尔弗雷德先开口,然后看向对方那双紫色的眼睛。魔法师站在台阶下,他对魔王没有一点的畏惧,声音中似乎还带着笑意:“我来找我的契约伴侣,魔王大人。”声音温柔得令坐在上面的魔王身子一抖,然后他叹了口气,从王座上走下去。

“听着少年,”阿尔弗雷德故作深沉地拍了拍伊万的肩,手在触碰到对方的肩膀时就被他抓住了,力道大得阿尔弗雷德都挣扎不开,而且伊万的手指还在他手心里一挠一挠地,这令魔王脸一红,然后他又故作严肃地开了口:“你刚成年,应该好好地去找一只精灵结成契约——或者别的什么都可以,但是绝对不可能是魔王。”

伊万蹙起了眉,他开始思考着原因,阿尔弗雷德看着他那样子也是有点紧张,这个孩子的确天赋凛然,上次见面他就已经领教过对方的能力了,虽然说压制他是没问题,但是阿尔弗雷德真心觉得自己没法下手啊。先不说对方只是一个刚成年的魔法师,自己作为一个两百多岁的魔王以大欺小未免也太无能了……更何况,阿尔弗雷德还有自己的原因。

没过一会伊万就放开了阿尔弗雷德的手,这令他悄悄长吁了一口气,心下却有点失落了起来,但是没等他再次出声,那个年纪轻轻的魔法师就把他用魔法束缚了起来。阿尔弗雷德瞬间紧张了起来:“喂、小鬼,你想干嘛!”他脑海里开始闪过无数个脑洞,连‘小时候踩死了一只虫子现在虫子来复仇了’这样的想法都出来了,但很快,当魔法师凑到他面前轻轻吻了吻他的唇时,阿尔弗雷德感觉自己似乎当机了。

魔法师看着魔王那副傻愣愣的样子也没有多言,他凑上去紧盯着阿尔弗雷德,眼里带着莫名的笑意:“阿尔弗雷德,卧室在哪?”

当伊万把阿尔弗雷德放倒在床上时魔王还没反应过来,直到他凑上去准备解对方的衣服时他才如梦初醒,暗自发力挣开了束缚后一膝盖顶上了趴在自己身上的家伙,然后看着那个刚刚成年的小魔法师捂着肚子吃痛地趴在一边。

阿尔弗雷德本来想施法送那家伙回去,但看着对方略为痛苦的神色又忍不住凑过去查看对方的伤势,然后在抓住对方的手正准备按上他的肚子时被伊万掀翻在床上。然后保持着一种震惊的表情看着伊万笑眯眯地跨坐在他身上,并且多下了几个束缚咒。

在确认阿尔弗雷德不会再挣脱后伊万从床上爬了起来,开始寻找自己带过来的那本破旧的魔法书。终于在床底下找到书的时候他不甚明显的松了口气,老实说伊万并不是很有把握能够完全掌握魔王,如果不是对方不想挣脱的话,他现在也不可能安分的躺在床上。但是这本古籍却可以给他带来不少帮助,他想与阿尔弗雷德缔结契约,但对方却不肯,伊万觉得自己大概知道原因在哪,忍不住在心里嗤笑。

他抱着魔法书凑到阿尔弗雷德面前,魔王瞥了一眼那本破旧的书,还没等他张口嫌弃那本书,就被伊万突然凑下来的脸给吓到了。他一脸纠结地看着伊万闭着眼睛凑下来跟自己接吻,感受到对方的舌头伸进自己的口腔里想要勾起自己的舌头。阿尔弗雷德在心里吐槽着小孩子终究还是小孩子,连接吻都不算熟练就想着来上他,从来没有考虑过其实自己也是个处男的魔王大人因为走神被伊万咬了一口,他甚至可以感受到自己口腔里弥漫着一股淡淡的血腥味,然后对上了一双危险的紫眸。

待这漫长而又粗暴的吻过去之后阿尔弗雷德往旁边唾了一口唾沫,然后一双湛蓝色的眸子带着某种说不清道不明的情绪对上伊万,说出来的话带着点点挑衅的意味:“果然还只是一个刚成年的小魔法师而已,只是这种程度就想与魔王缔结契约也太异想天开了吧?”他挣开束缚,一只手撑起身子,另一只手拽住伊万的领子,对上对方隐隐有些兴奋的表情阿尔弗雷德觉得自己都快兴奋起来了:“还不如让我来教教你怎么做。”

伊万饶有兴致地看着阿尔弗雷德那副样子,然后毫不留情面地笑出了声,他把阿尔弗雷德按在床上,在对方茫然的注视下翻开那本书开始念着什么,阿尔弗雷德听不懂,但他隐约可以感觉到那是什么魔法的咒语,并且,作用不一般。因为他渐渐开始感觉身体发热,身体深处似乎开始发出了一种求欢的信号——他眯着湛蓝色的眼睛倒在床上看着伊万,对方笑得不怀好意,他感觉自己的头有点发晕,迷迷糊糊听见那个魔法师的声音:“这种事情轮不到你教,可爱的魔王殿下还是乖乖躺在床上等着被我这个刚成年的小鬼干吧”

外链请走

END.

正文大概明天就写完啦——大家吃完肉也要喜欢一下正文嘿嘿♡

评论(7)

热度(72)